鏡面飛水鍍膜


一項嶄新服務專為愛車人士而設,名為二氧化硅鍍膜服務,由一班年青而有幹勁聽障青年主理,以此為其終身職業,憑著專業、專心去為閣下愛驅扮靚,超過十年汽車美容業經驗。現今透過鍍膜科技來保護汽車噴漆實為最有效方法,更能使車身外觀保持閃亮美觀,清潔只需用清水沖洗,然後抹乾便能保持光潔亮麗! 避免工人亂抹而做成無謂磨花車身,如蜘蛛網花痕等! 汽車鍍膜可以防止漆面老化和氧化。它可以將車漆和空氣完全隔絕起來,從而起到防氧化,防掉色,防脱漆的作用。

陪伴咗林子祥超過四十嘅古董甲蟲車, 經過本公司一班聽障同事悉心專業加細心完成鍍膜工程後,令這位香港之寶的座駕完全耳目一新! LAM 哥話從未見過自己架車可以咁靚仔!

  • 防水強

    汽車鍍膜的表面是經過氟素處理之後,具有超強的防水性。在水落入汽車表面的時候,這些水會像荷葉般,把水縮成粒粒的水珠,防止形成水垢,對車漆造成污染。

  • 防刮痕

    在前面講汽車鍍膜是什麼的時候,提到過它是由非有機鍍膜组成的,無機鍍膜可以大程度的提高車身的強度,進而可以大程度的減少人為或者沙粒對車身造成的刮痕。

  • 耐高溫

    汽車鍍膜是由玻璃晶體製作而成,可以在炎炎夏曰,起到很好的將陽光以及輻射反射出去的作用,從而做到了耐高溫,防止高溫對車漆的損害。

  • 防氧化

    汽車鍍膜可以防止漆面老化和氧化。它可以將車漆和空氣完全隔絕起來,從而起到防氧化、防掉色、防脱漆的作用。

  • 耐腐触

    汽車鍍膜不僅不會被氧化,還能抵抗酸雨、飛蟲對車漆的腐蝕,從而防止褪色和損傷。可見其防腐性能極高。


本公司汽車美容镀膜之聽障同事阿俊,於27/5/2016獲頒發全日本超過五千分店 KeePer 美容店一級資格扳技術書!

聯絡方法

地址 : 香港銅鑼灣天后廟道44號地下

預約電話 : 2833 6676

Facebook 專頁 : MIRROR COATING